Privacy Policy

 

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.ionizzatori-acqua.com, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

L'informativa è resa anche ai sensi dell' art. 13 del D.lgs. 196/03 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). L'informativa è resa solo per il sito www.ionizzatori-acqua.com e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Altri indirizzi internet cui questo sito può eventualmente rinviare potrebbero contenere sistemi di tracciamento ai quali il titolare del sito è estraneo.

Non si garantisce che tali siti esterni siano dotati di idonei sistemi di sicurezza diretti a tutelare i dati trattati ed a prevenire danni (ad es. da virus informatici). Gli utenti/visitatori del sito dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito.


Tipologia dei dati trattati

Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito, dai cookies.


Finalità del trattamento

I dati raccolti saranno utilizzati dal titolare per le finalità qui di seguito descritte. I dati sono trattati:

  • per finalità connesse o strumentali all'attività della AlkaSystem sas di Werner Avoledo & C., quali l'archiviazione, l'elaborazione e la gestione dei contatti che si iscrivono tramite il sito;
  • per consentire all'Utente l'accesso e la navigazione sul sito web;
  • per l'erogazione del servizio di invio di preventivi e altre comunicazioni commerciali da parte della AlkaSystem sas;
  • per rispondere alle richieste dell'Utente;
  • più in generale, per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili.

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito).

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (e, sono, quindi, anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.


2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il mancato conferimento di questi ultimi comporterà unicamente l'impossibilità da parte della AlkaSystem sas di evadere le richieste di informazioni e documentazione e di fornire il servizio.


3. Cookies

Privacy Policy, Cookies e dati personali

Informativa resa ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 ai visitatori del nostro sito Internet e fruitori dei servizi offerti dallo stesso, a partire dall’indirizzo (http://www.ionizzatori-acqua.com), con l’esclusione dei link esterni.

Cookie

Un cookie e una stringa di testo che un sito invia al browser (programma di navigazione internet) e salva sul tuo computer quando visiti dei siti internet. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, per migliorarne le prestazioni, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito stesso. Che tipo di cookie utilizziamo e a che scopo?

Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie ognuno dei quali ha una funzione specifica, come indicato qui sotto:

Cookie di navigazione:

Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente sono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono arrivati e le pagine che hanno visitato.

Cookie Analitici:

Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito.

Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

Cookie di terze parti:

Questi cookie sono utilizzati da società terze. L’uso di questi cookie di solito non implica il trattamento di dati personali. I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio messaggi pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l’utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

Facciamo uso di diversi fornitori di servizi (Google, youtube, vimeo) che, per fornire i loro servizi, possono inserire cookie sul vostro browser quando visitate il nostro sito. Per ulteriori informazioni sui cookie di terze parti e la modalità di utilizzo delle informazioni raccolte da parte della terza parte, utilizzare i collegamenti riportati di seguito o contattare il realtivo soggetto terzo:

– Google Informativa di Google

Come posso disabilitare i cookie?

La maggioranza dei browser (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, quansi tutti browser permettono di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. (Qui le indicazioni di come gestire disattivazione cokies : Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Opera, Microsoft Windows Internet Explorer ).

Fermo restando quanto sopra, per la gestione e disattivazione di alcune tipologie di cookies potete avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.

Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto.

Per modificare le impostazioni, segui il procedimento indicato dai vari browser che trovi alle voci “Opzioni” o “Preferenze”.

Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la normativa.


Dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, ed altri parametri connessi al protocollo http e relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.


Facoltatività del conferimento dei dati personali

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il mancato conferimento di questi ultimi comporterà unicamente l'impossibilità da parte della AlkaSystem sas di evadere le richieste di informazioni e documentazione e di fornire il servizio.


Titolare, Responsabile ed Incaricati del trattamento

Il Titolare del trattamento è www.ionizzatori-acqua.com.

Soggetti cui i dati personali possono essere comunicati

I suoi dati personali potranno essere comunicati ad altre società del gruppo e/o a terzi soggetti di cui la società si avvalga per specifici servizi di consulenza ed elaborazione dati.


Diritti degli interessati

Ai sensi dell' art. 7 del D.lgs. 196/03, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, in qualunque momento, il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza dei dati stessi e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo, tali soggetti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione delle disposizioni di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento.

Scrivi a: info@ionizzatori-acqua.com per esercitare i tuoi diritti.


Per far funzionare correttamente il sito web, utilizziamo i cookies. Puoi trovare i dettagli leggendo la nostra Informativa sulla privacy. Se usi il nostro sito, presupponiamo che la accetti. Scopri di più

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close